Jumat, 30 Desember 2011

@poconggg yang beken "Arif Muhammad"

ampun... dengan sangat terpaksa akhirnya saya mengakui
kalau sya ikut-ikutan remaja-remaja ababil lainnya
pengakuan dari sya kalau saya sekarang Lagi ngefans gila sama @poconggg nah lo...


kali pertama saya liat di Kepo The Hits TransTv... pas liat sih biasa aja malah sempet mikir "kok bisa²nya ni orang jadi presenter cakep juga kagak" eh tapi siapa sangka sekarang tiap senin-jum'at sya mantengin Tv cuman pengen liat si @poconggg waktu saya buka twitter  sya cari tu apa usernamenya "poconggg" apa maksudnya coba???.... yg buat saya lebih kaget followersnya 1 juta lebih widih hebat *tepuk tangan*
yang buat sya lebih bertanya-tanya adalah difotonya tertulis pocong juga poconggg buku yang waktu itu pengen bgt saya beli...  dan ternyata saudara² si Arif ini penulis #langsungdiem


 penilitian saya nggak cuma sampek situ...

sekarang tiap buka twitter sya selalu ke Profilnya.. liat tweet2nya, mention-mention dia mulu, *ini penilitian apa bentuk aktivitas penggemar*
dan sekarang sya sadar Arif itu cakep woyyy
sampek akhirnya takdir membuat sya untuk buka blog dia...
dan sumpah ya!!! saya baru tau Arif itu pocongg yang dulunya gak da yang tau asli Dalemnya
#kemanaajasihsaya..


itu semua  karena sya sibuk dengan hal-hal lainnya saya gak tau apa-apa..
dan sekarang sya jadi tau apa-apa tentang Arif Pocongg... sya yg dulunya mantengin facebook doang atau ikut-ikut lomba nulis akhirnya berpindah alih jadi pemerhati si @poconggg saya berharap ini tidak berlangsung lama meskipun sampek sekarang masih terusan² nyari tau infonya..

sukses teruslah buat Kak Arif pocongg


salam manis dari saya


Dede Yunita Putri



Tidak ada komentar:

Poskan Komentar