Sabtu, 31 Desember 2011

2011 Memories, 2012 Wish dan resolusinya :)

saya mau ngucapin selamat tahun baru buat semuanya:), buat Keluarga Gue, buat Sahabat-sahabat gue, buat temen² Sd gue.. *ngelirik mbk Marshanda* SELAMAT TAHUN BARU 2012 #pretttt


untung aja cuma manusia yang nerayain tahun baru coba kalau malaikat ikut-ikutan.. kan kacau kalau malaikat israfil jg niup terompet


2011 memories ♥ ga pake boong !! 
ada tiga hal yang mampu terekam dari otak saya yang yahh bsa dibilang jeniuslah... Aminnnn
yaitu awal tahun(februari) saya gabung di Grup Writing Revolution... belajar nulis sama orang-orang yang berpengalaman merasakan pahit manis didunia penulisan,,, ada juga yang pemula kayak saya.. awalnya saya cuma tertarik lombanya.. sekolah online itu saya sama sekali tidak tertarik saudara ² tapi nyatanya waktu saya mulai sering mengikuti kegiatan-kegiatan yang dilakukan di Grup itu saya baru menyadari ada kebahagian sendiri menyelip di lubuk hati ini...#dramatis saya merasa begitu akrab .. padhal mereka tak ada satupun yang saya kenal..


yang ke-dua adalah dipertengahan tahun (juli)  awal saya berhijab... saya aja nggak nyangka bisa siap untuk mengenakan jilbab.. rencana awal saya saya mulai berhijab waktu saya lulus.. tapi setelah sya pikir-pikir saya nggak pernah tahu sampai kapan umur saya.. apakah waktu saya lulus saya masih diberi Allah hidup renungkanlah *tisu mna tisu*.. dan dengan tekad yang kuat karena-Nya serta dukungan dari emak saya akhirnya saya mulai berjilbab, alhamdullilah


yang ketiga adalah... (penghujung tahun)
handpone saya ilang ;((( henpone sya ilang, hendpone saya ilang #garuk²tanah.. hendpone yang saya belinya pakek tabungan sya ilang nyesek banget pastilah.. tapi apa mau dikata udah hilang dan tugas saya hanya bisa mengikhlaskannya dan mintak yang lebih baik :)


2012 Wish...
Lulus UN... saya dan pelajar sebangsa tanah air lainnya (Amin)
masuk universitas impian... dan nggak labil dalam menentukan jurusan (Amin)
jadi anak kost-an.. kalau Allah tidak menakdiran semoga sya ditempatkan ditempat org yang baik hatinya.. tidak bawel orangnya dan gak pelit kasih uangnya (Amin)
karir saya di dunia model semakin melejit..
dan do'a lainnya cukup dalam hati  ♥ aja

Resolusi 2012...
baklan ngurangin ketemuan sama monitor...dan kawan²nya... *semogabisa*
bikin jadwal; belajar...
buat novel :)
dan InsyaAllah gak mau tinggal sholat kecuali ada tamu...

akhir kata..
Happy New Year ...all
semoga tahun ini lebih baik dari tahun sebelumnya :))
berharaplah, karna harapan adalah kekuatan kita.
Dede Yunita Putri

3 komentar:

  1. Assalamu'alaikum, blogwalking, baca2 nyari inspirasi dan salam kenal ^_^
    Saya follow Blognya, follow balik ya ke AndyOnline.Net
    jangan lupa buat yang suka corat-coret di Blog, yuk gabung di BLOOFERS (Blog Of Friendship)

    BalasHapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  3. walaikum salam
    iya terima kasih ya.. dgn senang hati akan sya folbeck :)

    BalasHapus